拔智齒注意事項
  虎牙
  換牙
  牙橋
  拔牙
  人造牙冠與固定牙橋
 
  牙橋跨過有牙齒缺失的空隙
  虎牙還是要進行預防和治療
  換牙時牙齒一般會自然脫落
  女性月經期慎重拔牙的手術
 
> 服務項目
 
主旨

牙橋

   

牙橋通常用於替代一顆或多顆缺失的牙齒。牙橋跨過有牙齒缺失的空隙,被粘在空隙位置周圍的自然牙齒或人工種植牙上。這些牙齒被稱為橋基牙,它們被用作牙橋的橋基。替代的牙齒被稱為假牙,它被固定在覆蓋橋基牙的牙冠上。和冠修復一樣,你也可以為牙橋選擇不同的材料。你的牙科醫生會根據缺失牙齒(或多顆牙齒)的位置、功能、審美考慮以及成本等因素來幫助你決定使用哪一種材料。陶瓷或瓷製牙橋能夠與你的牙齒的自然顏色相吻合。

  手術原因:

由於疾病造成的牙齒缺失牙根腐爛因外傷而折斷牙齒為維持正常進食和說話功能

  手術時長:2次牙科門診

  住院時間:無需住院

康復時間:一般需要三週時間,如有需要可縮短康復時間,往返兩次。

旅遊提示:此手術至少需要一個療程。您可以逗留兩個療程時間,一般為2-3週,也可以選擇一個療程結束後回國,到第二個療程時再來。

  手術細節:

該手術需要局部麻醉,牙醫會根據牙齒腐爛或損壞情況進行治療。鄰近的自然牙齒也需要磨牙以固定牙橋在其牙冠上。